2 latas de ervilha reserve metade de uma lata para decorar
2 latas de milho verde reserve metade de uma lata para decorar
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 latas de atum sólido
1 vidro de palmito picado
2 caldos de camarão
150 g de azeitonas verdes fatiadas reseve 50 g para decorar
150 g de azeitonas pretas fatiadas reserve 50 g para decorar
1 lata de sardinha
2 latas de molho de tomates
4 ovos cozidos em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
Pimenta calabresa seca à vontade
2 pimentas dedo-de-moça em rodelas
1 xicara de chá de salsinha
Azeite
500 g de farinha de milho amarela
2 colheres de sopa de margarina
200 ml de água quente
1 colher de sobremesa de sal
Em uma panela em fogo baixo, dourar em 2 colheres de sopa de margarina, a cebola e o alho, junte a ervilha, o milho, o palmito, o sal, a pimenta calabresa, a pimenta dedo-de-moça, o atum, as azeitonas e refogue por 3 minutos
Adicione o molho de tomate e reserve
Dissolva os caldos de camarão em água quente e junte ao refogado e cozinhe por 5 minutos
Acrescente 2 ovos em rodelas e a salsinha
Adicione a farinha de milho aos poucos até encorpar, não deixar a massa ficar muito dura
Unte uma forma de 30 cm com buraco no meio, com azeite e decore com a ervilha, o milho, as azeitonas verde e pretas, a sardinha, os ovos restantes e os tomates em rodelas
Coloque a massa em camadas e coloque um fio de azeite para alisar a massa, entre uma camada e outra, na ultima camada aperte com uma colher para ficar uniforme e passe mais um fio de azeite
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por uns 15 minutos, depois e só desenformar e servir