Feijão verde frito

Feijão verde frito
  • 1 litro de feijão verde
  • 300 g de carne de sol ou serenada
  • 300 g de toucinho papada ou barriga
  • 300 g de bacon
  • 300 g de linguiça calabresa
  • pimenta malagueta
  • 1 cebola grande
  • cheiro verde
  • alho
  • sal
  • cominho
  1. Cozinhe o feijão na pressão por aproximadamente 15 a 20 minutos, não deixe cozinhar muito pra que ele fique inteiro e 'al dente' (reserve)
  2. A carne, o toucinho, o bacon e a linguiça devem ser cortados em cubinhos pequenos
  3. Frite o toucinho e em seguida o bacon, a calabresa e a carne
  4. Em uma frigideira grande coloque algumas colheres da banha em que fritamos as carnes
  5. Amasse 3 dentes de alho com a pimenta e sal a gosto (frite), coloque o feijão com um pouco de caldo, o cominho misture e deixe secando
  6. Quando estiver secando por completo espalhe o toucinho, a carne de sol, o bacon e a linguiça calabresa (não misture)
  7. Corte as cebolas em rodelas e pique o cheiro verde
  8. Espalhe por cima de forma uniforme
  9. Quando o feijão estiver começando a grudar no fundo da frigideira e sinal que já está pronto
  10. Sirva com arroz branco e bom apetite