Bolo de mel da Tia Ana

Bolo de mel da Tia Ana
Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de melado de cana "Superbom"
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de noz moscada ralada
  • Raspas de um limão grande
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Em um recipiente grande coloque todos os ingredientes secos e misture-os
  2. Acrescente a margarina, os ovos, o leite, o melado e as raspas de limão
  3. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam agregados e a massa homogênea (não é necessário batedeira)
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno por cerca de 40 minutos (varia de acordo com cada forno)
Cobertura:
  1. Após assado, furar o bolo e despejar o leite condensado
  2. Rende dois bolos grandes