Bolo de abacaxi com caldo da casca

Bolo de abacaxi com caldo da casca
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de caldo de casca de abacaxi
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  1. Para obter o caldo da casca do abacaxi, antes de descascá-lo dê uma boa lavada na casca com uma escovinha, retire sua casca e ferva com 4 xícaras de água por 15 minutos
  2. Reserve
  3. Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo
  4. Misture aos poucos o açúcar, a farinha de trigo (sem desligar a batedeira), ainda sem parar de bater acrescente 1 xícara do caldo e o fermento
  5. Asse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos
  6. Depois de assado, desenforme ainda quente, fure com um garfo e jogue o restante da calda com 1 colher de sopa de açúcar
  7. Esse bolo além de muito saboroso é super nutritivo