Bolo prestigio

Bolo prestigio
  • 12 ovos
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 12 colheres de chocolate em pó
  • 1colher de sopa cheia de fermento
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 4 colheres cheias de manteiga Qualy
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 colher de manteiga
Cobertura:
  • 1 lata de leite moça
  • 6 colheres de chocolate em pó
Massa:
  1. Unte uma forma de sua preferência, redonda ou quadrada, só com manteiga
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  3. Retire e despeje na forma untada e leve ao forno na temperatura de 260°, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair limpo
  4. Só recheie o bolo depois de frio
Recheio:
  1. Leve ao fogo baixo o leite moça, o coco ralado e a manteiga, mexa até dar o ponto nem mole nem duro, mexendo sem parar em fogo baixo
Cobertura:
  1. Leve ao fogo baixo o leite moça, o chocolate e a manteiga e mexa sem parar até dar ponto quase ao de um brigadeiro