Bolo quatro leites

Bolo quatro leites
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 3 copos de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher de sopa de pó royal
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite ninho
  • 1 lata de margarina qualy sem sal
  • 1 lata de leite moça
  • 1 caixa de creme de leite
Massa:
  1. Bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso
  2. Acrescente o leite fervendo e o trigo aos poucos, bata ate a massa ficar homogênea, por último acrescente o fermento em pó
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Bata o leite ninho, a margarina e o leite condensado até formar um creme, desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e mexa com uma colher