Creme de uva

Creme de uva
  • Uvas rubi
  • 1 leite condensado cozido levemente
  • 1 creme deleite sem soro
  • Chocolate meio amargo
  • 1 cálice de vinho branco
  • Chantily
  1. Leve bem as uvas, corte-as ao meio, tire as sementes e coloque-as de molho no cálice de vinho
  2. Depois de cozido por 15 minutos o leite condensado deixe esfriar para abri-lo e reserve
  3. Derreta o chocolate meio amargo e misture o creme de leite e reserve
  4. Bata o chantilly e reserve
Montagem:
  1. Retire as uvas do vinho e acomode-as no pirex com o corte para cima, sobre elas jogue o leite condensado já frio e sobre a camada do leite o chocolate derretido com creme de leite e com 1/2 cálice do vinho, esparrame bem, por último o chantilly
  2. Leve para a geladeira por meia hora
  3. Decore com uvas inteiras