Creme Mirian

Creme Mirian
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite,sem soro
  • 4 latas de leite liquido de caixa integral
  • 8 colheres de maisena de sopa
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 pacotes 50 g de queijo ralado parmesão
  • 4 claras de ovo em neve
  • 6 colheres de açucar
  • 10 gotas de baunilha
  1. Em uma panela colocar 1 lata de leite condensado, medir na lata do leite condensado 2 latas de leite líquido, 3 colheres de maisena e 5 gotas de baunilha
  2. Levar ao fogo mexendo sempre até virar um creme homogêneo
  3. Desligue o fogo,derrame tudo em um refratário grande jogar em cima um pouco de queijo ralado e reservar
  4. Preparar a outra camada, 1 lata de leite condensado mais 2 latas de leite líquido, 3 colheres de maisena e 2 xícaras de chocolate em pó
  5. Levar ao fogo mexendo sempre até virar um creme
  6. Tire do fogo e jogue em cima do outro que estava reservado
  7. Jogar em cima queijo ralado, deixar esfriar totalmente, reserve
  8. Colocar em uma tigela as claras, bater na batedeira até ficar bem firme
  9. Colocar 8 colheres de açúcar e 5 gotas de baunilha, parar de bater
  10. Acrescentar o creme de leite sem soro, misturar delicadamente com a colher
  11. Colocar em cima das outras camadas, jogar o restante do queijo e levar para gelar