Torta Napolitana

Torta Napolitana
  • 1 barra de chocolate ao leite de 200g
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 3 caixinhas de morango
  • 1 caixa de creme de leite que bate chantilly - o da Parmalat é ótimo
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o chocolate picado e mexa até que ele derreta bem
  3. Em seguida coloque as claras em neve e mexa delicadamente até ficar homogêneo
  4. Disponha a mousse em uma travessa pequena ou em uma tigela
  5. Pique os morangos previamente lavados sobre o creme preto
  6. Deixe alguns para decoração final
  7. Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem
  8. Coloque o chantilll sobre os morangos fazendo a última camada
  9. Enfeite com morangos fatiados ou inteiros
  10. Leve para gelar e sirva quatro horas depois