Bolo infalível

Bolo infalível
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açucar cristal
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres ( sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 colher ( sopa) pó royal
  1. O segredo dessa receita está no modo de preparo pois difere das receitas tradicionais
  2. Ligar o forno
  3. Bater as claras em neve, ainda batendo colocar as gemas e o açúcar
  4. Bater até dobrar de tamanho
  5. Sem parar de bater adicione o trigo, maizena e o fermento (previamente peneirados)
  6. Enquanto isso colocar em recipiente o leite e a manteiga e levar ao fogo
  7. Quando levantar fervura, colocar devagar, batendo sem parar
  8. Colocar numa forma untada e enfarinhada
  9. Assar em temperatura média por cerca de 40 minutos, ou até dourar