Massa parafuso ao molho de estrogonofe

Massa parafuso ao molho de estrogonofe
  • ½ kg de massa parafuso
  • 400 g de guisado
  • 1 cebola grande
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • 2 tomates médios
  • 3 dentes de alho
  • 1 creme de leite de caixinha
  • ½ lata de massa de tomate
  • 1 pitada de salsa
  1. Frite o guisado em óleo, acrescente o alho e a cebola (a cebola deve ser cortada em fatias bem finas), logo em seguida os pimentões picados, acrescente um pouco de molho de soja e um pouco de água para refogar
  2. Após refogar acrescente a massa de tomate, misture até formar um molho bem consistente
  3. Após dar fervura, reservar com o fogo desligado, enquanto a massa cozinha
  4. Para o cozimento da massa acrescente um pouco de óleo e uma pitada de sal, após ficar ao ponto, escorra a massa e reserve
  5. Pegue o molho ainda quente, apenas com o fogo desligado, acrescente vagarosamente e misturando junto, o creme de leite, mexa até formar uma mistura homogênea, após isso coloque o molho sobre a massa e polvilhe com salsa para decorar
  6. É só servir, pode ser acompanhado com um arroz branco, batata palha e uma boa taça de vinho