Quindão da Flavia

Quindão da Flavia
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de coco ralado (sem açúcar)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 10 gemas de ovos
  • 2 claras de ovos, batidas em neve
  1. Pré-aqueça o forno à 350F ou 175°C
  2. Misture o acucar, a manteiga e o coco ralado, em uma bacia grande
  3. Adicione as gemas de ovo, uma de cada vez, misturando bem
  4. Bata as claras em ponto de neve e adicione em seguida a mistura
  5. Unte uma forma redonda com manteiga e coloque a mistura
  6. Encha uma forma retangular de bolo pela metade com água fervente (para formar banho-maria)
  7. Coloque a forma redonda sobre a retangular com água, cuidadosamente, leve ao forno ate dourar por 45 minutos
  8. Desenforme com cuidado
  9. Fica espetacular!