Panqueca de Chocolate

Panqueca de Chocolate
Massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Fritar as massas em frigideira untada com margarina
Recheio:
  1. Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até que fique em ponto de brigadeiro
  2. Desligar o fogo e misturar o creme de leite
  3. Esperar esfriar e levar para gelar
  4. Depois, rechear as panquecas
  5. Adicionar os morangos sobre a panqueca (opcional), sorvete e o brigadeiro branco, também opcional