Primeiro triture as bolachas Maria no liquidificador até virar uma farinha
Misture a farinha da bolacha com a margarina e sove até virar uma massa homogênea
Em um prato de vidro que vá ao forno, forre todo o fundo e as laterais do prato com a massa, colocando aos poucos e apertando com os dedos, até forrar todo o prato
Espalhe todo o doce de leite sobre a massa
Pique todas as bananas e leve ao fogo em uma panela com 1/2 xícara de açúcar
Mexer sem parar por aproximadamente 5 minutos, até o açucar derreter e encorpar com a banana
Espalhe a mistura no prato, sobre o doce de leite
Polvilhe canela por cima à vontade
Bata as claras em neve na batedeira, coloque as 2 claras batendo e adicionando aos poucos o açúcar até criar consistência
Espalhe as claras em neve no prato sobre as bananas
Leve o prato ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar a parte de cima do doce
Depois leve à geladeira e deixe gelar por no mínimo 2 horas, esse doce é para comer gelado