Sobremesa 4 camadas

Sobremesa 4 camadas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de morango
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 caixa de chantilly pequena
  • 100 g de coco fresco ralado ou coco em flocos
1ª Camada:
  1. Leve o leite condensado, a farinha de trigo e as gemas ao fogo até começar a desgrudar da panela
  2. Coloque no pirex e deixe esfriar
2ª Camada:
  1. Derreta o a barra de chocolate em banho-maria, retire do fogo e a crescente o creme de leite
  2. Mexa até que ele incorpore
  3. Coloque sobre a 1ª camada e leve ao congelador por 30 minutos
3ª Camada:
  1. Reserve alguns morangos para decorar
  2. Pegue os demais morangos amasse e acrescente o açucar
  3. Leve ao fogo até formar uma géleia
  4. Coloque no pirex
4ª Camada:
  1. Bata o chantilly coloque e finalize decorando com o coco e os morangos que você reservou