Crepe de iogurte com molho de morango

Crepe de iogurte com molho de morango
Massa:
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 6 colheresde sopa de açúcar
Molho de morango:
  • 300 g de morango picados
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de água
Para untar:
  • Margarina
Massa:
  1. Bata no liquidificador o iogurte, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha e o açúcar
  2. Aqueça em fogo baixo uma frigideira ligeiramente untada com a margarina e despeje 1/2 concha de massa, espalhando sobra toda a frigideira
  3. Deixe no fogo até começar a levantar as bordas
  4. Vire e doure o outro lado
  5. Repita a operacao com a massa restante
  6. Reserve a massa já pronta
Molho de morango:
  1. Bata 150 gramas de morango, o açúcar, o amido de milho e a água
  2. Despeje em uma panela pequena e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
  3. Junte o restante dos morangos na panela
  4. Disponha 1 colher de sopa do molho de morango sobre cada crepe
  5. Dobre o crepe, duas vezes e disponha em uma travessa
  6. Cubra com o molho restante