Espumone de Morango

Espumone de Morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa rasa de amido de milho
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Morangos inteiros para decorar
  1. Prepare a gelatina com 250 ml de água fervente, dissolva bem e deixe esfriar
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, as gemas e o amido de milho, bata e leve ao fogo para engrossar
  3. Coloque esta mistura em um refratário e deixe esfriar
  4. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e continue batendo, aos poucos adicione a gelatina já fria
  5. Quando estiver bem incorporada coloque por cima do creme no refratário
  6. Decore com morangos e sirva gelada
  7. Pode substituir a gelatina de morango pelo sabor de sua preferência