Torta de Bis

Torta de Bis
  • 1 pacote de bolacha tipo maria
  • 1 caixa de bis preto
  • 1 caixa de bis branco
  • 180 g de chocolate meio amargo (usei o diplomata)
  • 180 g de chocolate branco
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • Gelatina sem sabor
Creme Preto:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Misture o leite condensado, o creme de leite e um pouco de gelatinha e misture
  3. Reserve na geladeira
Creme Branco:
  1. O mesmo processo do creme preto
Montagem:
  1. Em uma forma de fundo removível(usei aro 20) coloque intercalando o bis branco com o preto até completar a volta da forma
  2. Depois forre o fundo da forma com a bolacha levemente umidecida no leite, em seguida despeje a camada preta, coloque uma camada de bolacha, raspe um pouco de chocolate e coloque em cima da bolacha
  3. Cubra com a camada branca e decorre ao gosto