Cassata de bombom

Cassata de bombom
Creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a mesma medida) de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de maisena
  • 2 gemas peneiradas
  • 6 bombons tipo Serenata de Amor
Creme branco:
  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Calda de chocolate:
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de achocolatado
  • 1/2 tablete de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  1. Primeiro leve todos os ingredientes da calda de chocolate ao fogo brando e deixe engrossar
  2. Coloque-a em uma forma para pudim, e leve à geladeira
  3. Faça o creme amarelo, levando ao fogo brando: o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas
  4. Deixe engrossar até virar um creme homogêneo
  5. Deixe esfriar
  6. Enquanto isso, bata na batedeira, asclaras até o ponto de neve firme, acrescente o açúcar
  7. Depois de desligada a batedeira, acrescente o creme de leite
  8. Misture os bombons picados ao creme amarelo, depois de frio
  9. Junte os dois cremes, e coloque na forma
  10. Leve ao congelador por 6 horas, e utilize o fogo brando para desenformar
  11. Sirva ainda congelado, como sorvete