Torta Bis

Torta Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de Bis
  1. Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão
  2. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo
  3. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão
  4. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata antes de abri-la
  5. Em um recipiente, misture o doce de leite, o creme de leite e o bis picado (pode-se também triturá-los em um processador)
  6. Reserve um pouco do bis triturado para salpicar sobre a torta um pouco antes de servir
  7. Coloque a mistura em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível
  8. Pressione bem com uma colher
  9. Leve ao freezer até endurecer
  10. Sirva a torta em seguida, salpicando o bis triturado sobre ela