Bolo Sensação

Bolo Sensação
Massa:
  • Mistura pronta sabor chocolate
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de manteiga
Recheio:
  • 1/2 caixa de morangos lavados e cortados ao meio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 a 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de manteiga
  1. Bata as claras em neve e misture junto com os ingredientes da massa do bolo
  2. Bata no liquidificador os morangos junto ao leite condensado (bata por poucos minutos, para que ainda fiquem pedacinhos de morango)
  3. Em uma panelinha funda coloque o recheio com a manteiga em fogo baixo para engrossar, reserve em um prato
  4. Na mesma panela coloque os ingredientes da cobertura até o ponto de brigadeiro
  5. Corte o bolo com uma linha ao meio e passe o recheio
  6. Coloque a parte de cima do bolo e passe a cobertura
  7. Coloque os morangos para decorar
  8. Leve à geladeira, quanto mais geladinho, melhor!