1 colher de sopa bem cheia de margarina com ou sem sal em temperatura ambiente
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá rasa de sal
30 g de fermento biológico
250 ml de leite morno
Em uma bacia ou panela coloque o fermento quebrado em pequenos pedaços
Junte o açúcar ao fermento e amasse-os, essa mistura após alguns segundos vira uma pasta
Junte a essa pasta o ovo, margarina, sal e o leite morno e misture-os
Comece a misturar a farinha com uma colher de pau aos poucos na mistura
A massa vai ficando cada vez mais pesada na medida em que se coloca a farinha e chega ao ponto em que começa a desgrudar da bacia ou panela
Nesse ponto você pode colocar a massa sobre uma mesa ou até mesmo em uma pia previamente enfarinhada e comece a amassa-la com as mãos colocando o restante da farinha até que não grude mais nas mãos
Divida a massa ao meio
Com um rolo ou uma garrafa abra a massa e em seguida enrole-a e molde da forma que preferir
Coloque os pães em uma fôrma grande untada e enfarinhada, cubra-os com um pano e deixe-os crescer por 30 minutos
Asse os pães em forno pré aquecido em temperatura média 230°C-250ºC por 30 minutos