Pavê Doce de Leite

Pavê Doce de Leite
  • 2 xícaras (chá) açúcar de confeiteiro
  • 1 e 1/4 xícara (chá) manteiga sem sal
  • 5 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata leite condensado cozido por 15 minutos
  • 1 a 2 pacotes de biscoito maizena
  • 1/2 litro de leite
  1. Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme clarinho
  2. Bata bem para não ficar com cheiro de gemas
  3. Adicione o creme de leite, bata para ficar homogêneo, coloque na geladeira até a hora de usar
  4. Alterne camadas de lete condensado, biscoito e creme
  5. Coloque pelo menos 2 camadas de doce de leite, para não ficar muito doce
  6. Cubra com papel alumínio por pelo menos 12 horas, ou até ficar bem gelado e firme
  7. Decore com biscoito picado ou nozes e cerejas para colorir