Taça trufada

Taça trufada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelada,com o soro
  • 3/4 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
  • 300 g de chocolate ao leie, derretido
  • 1 caixa de creme de leite gelada, com soro
  • 1 colher (sopa) de essência de rum
  • 50 g de nozes picadas
  • 1 caixa de 200 ml de chantilly
  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • Raspas de chocolate
  • Nozes picadas
1ª camada:
  1. Bater no liquidificador por 5 minutos
  2. ;
  3. Colocar em vasilhas de vidro e levar à geladeira
2ª camada:
  1. Misturar todos os ingredientes e colocar sobre a mousse de maracujá já gelada
  2. Retornar para a geladeira
3ª camada:
  1. Bater na batedeira uma caixa de 200 ml de chantilly com 3 colheres (sopa) de açúcar e colocar sobre a trufa gelada
  2. Decorar com chocolate ralado e nozes picadas
  3. Servir gelado