Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite quente
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de trigo
  • 1 colher de fermento
Calda:
  • 3 copos de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de manteiga
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 colheres rasas de amido de milho
  • 1 gema
  • 100 g de coco ralado
Massa:
  1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar, até ficar um creme liso
  2. Acrescente o leite quente e o trigo, bata bem
  3. Adicione as claras batidas em neve, mexendo cuidadosamente, por último misture o fermento
  4. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Leve ao fogo até derreter a manteiga
  2. Fure bem o bolo e despeje essa calda com o bolo ainda quente
Cobertura:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes menos o coco ralado, até engrossar
  2. Cubra o bolo com essa mistura ainda quente, depois jogue o coco ralado por cima e coloque para gelar