Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de agua
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use uma lata de leite condensado vazia para medir)
  1. Prepare as gelatinas de frutas separadamente de acordo com as instruções da embalagem
  2. Coloque cada uma em pratos fundos e leve à geladeira até endurecer
  3. Corte em quadrados, coloque em uma tigela e reserve
  4. Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria
  5. Bata no liquidificador com os ingredientes restantes
  6. Despeje por cima das gelatinas cortadas, misture e coloque em uma forma de buraco no meio umedecida
  7. Leve à geladeira por 3 horas, retire e desenforme