Gelado de sonho de valsa

Gelado de sonho de valsa
Creme de baunilha:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 50 g de maizena
  • 1 copo tipo americano de leite
Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 50 g de maizena
  • 1 copo americano
  • 50 g de chocolate em pó
Cremes:
  1. Prepare os dois cremes separadamente da mesma forma
  2. Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar
  3. Mexa para amornar e reserve
Montagem:
  1. Pique 10 bombons do tipo sonho de valsa ou ouro branco e reserve
  2. Em taças fundas, coloque o creme de baunilha e, em seguida, o creme de chocolate
  3. Por cima, salpique bombons esmigalhados
  4. Se gostar, coloque uma porção de bombons esmigalhados entre as duas camadas
  5. Leve à geladeira antes de servir