Gelado de pessêgo com chocolate

Gelado de pessêgo com chocolate
  • 1 lata de pessêgo em conserva
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 limões raspados
  • 2 colheres de chã de maizena
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 gotas de essencia de baunilha
  • Cerejas
  • 2 colheres de margarina
  • 2 copos de açúcar
  1. Em uma vasilha coloque o leite condensado, o creme de leite, as raspas dos limões, as gemas, a maizena, 1 copo da calda do pessêgo
  2. Leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar, até ficar um creme
  3. Coloque em uma travessa e reserve, corte os pessêgos em pedaços pequenos e espalhe por cima do creme, depois derreta o chocolate com a margarina em banho-maria e acrescente 2 gotas da essência de baunilha
  4. Bata as 3 claras em neve, depois junte o açúcar até ficar um suspiro, colocando o chocolate às colheradas, bata bem
  5. Jogue por cima do creme branco, se desejar enfeite com cerejas
  6. Leve à geladeira