Creme de café

Creme de café
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopbremesa) de margarina
  • Café solúvel a gosto
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 1 pacote de gelatina em pó sem cor e sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  1. Misturar o leite condensado, o chocolate e a margarina e fazer um brigadeiro (mexer até desgrudar do fundo da panela)
  2. Dissolver o café e a maizena no leite
  3. Misturar com o brigadeiro e levar ao fogo até engrossar
  4. Apagar o fogo e acrescentar o creme de leite, misturar bem
  5. Dissolver a gelatina conforme as instruções, colocar um pouco do creme no liquidificador e bater com a gelatina dissolvida, misturar tudo e levar para gelar
  6. Decorar com chantilly e grãos de café