Cassata de bombom

Cassata de bombom
  • 8 bombons de sua preferência
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 ovos (gemas separadas das claras)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de leite desnatado
  1. Pique os bombons e reserve
  2. Coloque o creme de leite no congelador
  3. Em uma panela adicione o leite, o leite condensado e as gemas batidas
  4. Misture até ficar uma massa homogênea, em seguida vai ao fogo mexendo e quando levantar fervura baixe o fogo e siga mexendo até ficar em forma de creme
  5. Desligue o fogo e continue mexendo para não talhar
  6. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar, depois de batidas adicione o creme de leite e reserve
  7. Coloque o creme em uma travessa em seguida coloque os bombons e em cima as claras batidas com o creme de leite
  8. Depois ponha na geladeira por no minimo 3 horas e está pronto para se deliciar