Cassata de pêssego e nozes

Cassata de pêssego e nozes
  • 2 litros de sorvete de flocos
  • 1 litro de sorvete de chocolate
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 lata de pessego em calda escorrido e picado
  • 1/2 xícara de chá de nozes picadas
  1. Em uma forma de 10x25 cm, coloque uma camada grossa de sorvete de flocos, forrando um fundo e as laterais
  2. Sobre a camada de flocos, coloque uma camada mais fina de sorvete de chocolate
  3. Leve ao freezer até firmar
  4. Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até dar ponto de chantilly
  5. Misture o pêssego picado e as nozes
  6. Coloque sobre a camada de chocolate e cubra com o restante do sorvete de flocos
  7. Leve ao freezer de um dia para o outro
  8. Na hora de servir desenforme e corte em fatias
  9. Decore com pedaços de pêssego e nozes