Bolo de Sorvete da Bell

Bolo de Sorvete da Bell
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite (usar a latinha como medida)
  • 4 colheres de achocolatado
  • 8 colheres de açúcar
  • 4 colheres de água
  1. Primeiramente com 4 colheres de açúcar, faça um caramelo em uma fôrma de anel e reserve
  2. Com o achocolatado e a água, faça uma calda em uma panela, levando ao fogo até levantar fervura
  3. Coloque sobre o caramelo da fôrma e reserve
  4. Em um apanela, coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite e as 3 gemas
  5. Mexa até levantar fervura, reserve até que fique morno
  6. Com as três claras e as outras 4 colheres de açúcar faça uma clara em neve bem firminha
  7. Assim que sentir que o creme já esta morno, acrescente as claras em neve e misture delicadamente
  8. Coloque na foôrma caramelada e com a caldinha de achocolatado
  9. Leve para o freezer po 8 horas
  10. Para desenformar, passe o fundo da fôrma sobre a chama de fogo do fogão
  11. É só cortar as fatias e servir