Rocambole de banana

Rocambole de banana
  • 1 quilo de farinha
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos grandes de leite
  • 50 g de fermento Fleishmann
Recheio:
  • 10 bananas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela
  1. Junte todos os ingredientes numa tigela, menos o leite e o fermento
  2. Desmanche o fermento no leite morno e junte -os aos outros ingredientes
  3. Amasse-os bem e deixe-os descansar por uma hora
  4. Abra a massa com um rolo e recheie,dobre em formato de rocambole e leve-o ao forno em forma untada e quando a massa estiver douradinha ela está pronta
Recheio:
  1. Em uma panela, colocar as 10 bananas cortadas em rodelas, acrescentar o açúcar e a canela e mexer até cozinhar e tomar consistência de doce mole