Bolo integral com cobertura de canela

Bolo integral com cobertura de canela
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 copo de leite (integral ou desnatado)
  • 1 xícara de acúçar mascavo
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de uvas passas sem sementes
  • 1 colher de pó royal
Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de canela
  • 1 xícara de água
  1. Separe 4 gemas e bata com a manteiga e o açúcar até ficar cremoso
  2. Acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos e mexa
  3. Coloque as claras batidas e o pó royal
  4. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo e asse o bolo por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Deixe ferver até virar uma calda e reserve
  2. Deixe a cobertura esfriar
  3. Quando o bolo estiver frio, despeje sobre ele a cobertura