Rosca flor

Rosca flor
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres de fermento de padaria ou 2 tabletes
  • 6 colheres de açúcar
  • 4 colheres de óleo
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo até dar ponto de pão
Recheio:
  • 200 g de coco ralado
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • Canela em pó
  • 2 maçãs raladas
  1. Dissolva o fermento no açúcar e depois junte os ingredientes restantes da massa
  2. Deixe descansar até crescer bem
  3. Depois misture os ingredientes do recheio (menos a canela)
  4. Divida a massa em 4 partes e abra cada parte com o rolo
  5. Passe por cima o recheio e salpique a canela em pó
  6. Enrole, corte os pedaços e põe para crescer novamente até dobrar de volume
  7. Assar em forno quente
  8. Quando estiver assado jogar por cima uma calda feita com açúcar, coco e leite
  9. Obs: Não vai ao fogo