Bolo rápido de maçã com canela

Bolo rápido de maçã com canela
  • 3 ovos
  • 3 maçãs médias
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Margarina, canela e açúcar para untar a forma
  1. Pré - aqueça o forno
  2. Em uma tigela junte os ingredientes secos e misture
  3. Reserve
  4. No liquidificador bata o óleo, os ovos e as maçãs, por aproximadamente 2 minutos
  5. Misture com os ingrediente secos
  6. Coloque em uma forma média, untada e polvilhada com canela e açúcar
  7. Leve ao forno médio até que fique moreninho, ou ao colocar um palito no centro ele saia limpo
  8. Retire do forno deixe esfriar e sirva