Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca
  • 1 e 1/2 litros de leite (use o de saquinho)
  • 1 pacote de tapioca
  • Açúcar a gosto (eu uso 2 e 1/2 colheres de medida de arroz)
  • 1 coco seco titurado ou batido no liquidificador
  1. Ferva o leite
  2. Misture em uma vasilha grande, a tapioca e o açúcar
  3. Acrescente o leite quente aos poucos e misture
  4. Antes de colocar o leite todo, esprema o coco ralado com um espremedor ou com um pano
  5. Esprema bem para tirar o leite de coco, misture à tapioca e reserve o coco seco para decorar
  6. Coloque o restante do leite quente e misture mais
  7. Deixe descansar nesta vasilha, mas misture de vez enquando, não deixe muito tempo parado (este é o segredo), sempre misturando
  8. Depois de mais ou menos meia hora, transfira para um pirex misture mais um pouco, coloque o coco seco por cima e leve à geladeira
  9. Sirva com leite condensado