Bavaroise fácil de laranja

Bavaroise fácil de laranja
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor, sem sabor.
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de chantili comprado pronto
  • 1 xícara (chá) de geleia de laranja
  • 1 cálice de licor de laranja (opcional)
  1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruçôes da embalagem
  2. Junte o creme de leite, o leite condensado, o suco de laranja e a gelatina dissolvida no liquidificador e bata bem
  3. Despeje a mistura numa tijela com o chantili e misture levemente
  4. Despeje em uma forma umedecida e deixe na geladeira por 4 horas, ou até que esteja firme
  5. À parte, derreta a geléia junto com o licor (ou um pouco de água) em fogo baixo, mexendo sem parar
  6. Espere esfriar
  7. Desenforme o creme e espalhe bavaroise e espalhe a calda de laranja por cima
  8. Deixe na geladeira até o momento de servir