Torta espelhada

Torta espelhada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de amido de milho cheia
  • 1 gelatina sem sabor
  • 1 lata de pessego em calda ou abacaxi
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  1. Faça um creme com leite condensado, a mesma medida de leite, leite de coco e o amido de milho, levar ao fogo baixo até formar um creme
  2. Deixe esfriar
  3. Em uma travessa média faça uma camada com o creme, outra de bolacha umedecida no leite, outra camada de creme e outra com p abacaxi e termine com creme, repita até preencher a travessa
  4. Dissolva a gelatina sem sabor como instrução da embalagem
  5. Cubra a torta
  6. Decore com maçã em rodelinhas fervida com anilina vermelha e verde para formar as folhas
  7. Depois de decorada leve à geladeira