Costela com mandioca

Costela com mandioca
  • 1kg de costela bovina
  • 1/2 kg de mandioca, descascada em cubos
  • Cebola
  • Alho socado com tempero caseiro
  • Coentro e cebolinha picados
  • Óleo
  • Manteiga de garrafa a gosto
  • Corante a gosto (açafrão)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  1. Na panela de pressão coloque o óleo para esquentar, depois o açúcar até caramelizar
  2. Jogue a carne e deixe refogar bastante junto com a manteiga de garrafa
  3. Coloque a cebola, o alho preparado e o açafrão
  4. Deixe na pressão por uns 40 minutos, até amolecer, ou o ponto que preferir
  5. Coloque a mandioca e cozinhe por uns 10 minutinhos, para que fique al dente
  6. Depois de pronto, salpique o cheiro verde
  7. Sirva imediatamente