Bolo de chocolate ao licor

Bolo de chocolate ao licor
  • 8 colheres de sopa de nescau
  • 100 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de royal
  • As claras em neve
Para a cobertura:
  • 1 xícara de nescau
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 cálice de licor de cacau
  1. Bater tudo na batedeira, por último acrescente as claras em neve
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Levar ao fogo o nescau
  2. Junte a manteiga, o leite, o açúcar, a pitada de sal até engrossar, ao retirar do fogo junte 1 cálice de licor de cacau e derrame por cima do bolo