Quindim com leite condensado e coco fresco

Quindim com leite condensado e coco fresco
  • 3 ovos
  • 6 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 xícaras (chá) de coco fresco
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
Para a calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de coco fresco
  1. Em uma travessa, peneire os ovos e as gemas
  2. Misture o leite condensado e o leite de coco, sem bater
  3. Unte e polvilhe com açúcar uma forma com furo central
  4. Asse em banho-maria, em forno médio por cerca de 1 hora
  5. Desenforme ainda morno
Calda:
  1. Em uma panela, coloque o açúcar e derreta em fogo baixo, mexendo sempre
  2. Acrescente ½ xícara de água fervente e deixe no fogo até o açúcar desmanchar
  3. Misture o coco
  4. Coloque sobre o quindim e leve à geladeira