Lave a maçã e pique ou triture com casca em pedaços pequenos
Em um recipiente coloque a maçã picada (ou triturada) e adicione o açúcar mascavo, o suco de limão, as passas, a canela misture bem e coloque para escorrer em uma peneira (reserve o caldo escorrido)
Pegue os 6 retângulos da massa folhada e separe, distribua a mistura de maçã em proporção igual
Uma as postas opostas do retângulo e feche as laterais
Arrume as bombas de maçã em uma assadeira (se for antiaderente não precisa untar com manteiga), leve à geladeira por 30 minutos
Enquanto isso ligue o forno para pré-aquecer
Depois da massa resfriada, leve para assar em forno pré-aquecido a 200° por cerca de 40 minutos ou até a massa dourar
Calda:
Pegue a calda que foi coada e adicione o suco da outra metade do limão, coloque 2 colheres (sopa de água) e 1 colher (sopa) de açúcar mascavo e leve para ferver por 5 minutos
Reserve
Sugestões para servir:
Sirva a bomba de maçã com uma bola de sorvete de creme regando a calda de maçã