Torta salgada com pão de forma

Torta salgada com pão de forma
  • 2 pacotes de pão de forma (sem casca)
  • 1 1/2 peitos de frango (cozidos normalmente e desfiado em partes pequenas)
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • 1 colher rasa de sobremesa de azeite
  • 2 latas de milho escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 saches de maionese
  • 1/2 kg de batatas cozidas na agua e sal
  • 2 colheres de manteiga
  • Leite para dar liga ao purê
  • Batata palha, alface e flores de tomate (para decorar)
  1. Em uma vasilha misture o frango, a azeitona, o milho, a ervilha, a maionese e o azeite
  2. Reserve
  3. Com as batatas, a manteiga e o leite faça um purê
  4. Reserve
  5. Em uma tábua de bolo ou algo parecido coloque uma camada de pão, depois coloque uma camada de recheio, assim sucessivamente, termine com pão
  6. Cubra a torta com o purê e decore com batata palha, alface e flores de tomate