Palha Italiana Diferente

Palha Italiana Diferente
Palha Italiana:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 pacote de Biscoito Maizena ou a gosto
Creme:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 4 colheres de leite em pó
Palha Italiana:
  1. Em uma panela colocar o leite condensado, chocolate e a margarina
  2. Mexer até soltar da panela (em ponto de brigadeiro) e reserve
  3. Pegue o biscoito maizena e quebre em pedaços , coloque junto com o
  4. brigadeiro e misture com cuidado
  5. Coloque essa Massa numa travessa e reserve
Creme:
  1. Misture bem a maizena num pouco de leite, até dissolvê-la
  2. Coloque todos os ingredientes numa panela (inclusive a maizena) e mexa sempre até engrossar
  3. Não pare de mexer o creme, pois ele pode empelotar e queimar no fundo
  4. Coloque o creme sobre a palha italiana
  5. Leve à geladeira ate gelar e decore ao seu gosto
  6. Bom apetite!