Bolo de banana da mamãe Nilda

Bolo de banana da mamãe Nilda
  • 4 bananas inteiras
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  1. Misture as bananas junto com o óleo, os ovos e o açúcar, bata no liquidificador como se fosse uma vitamina
  2. Retire do liquidificador e coloque em um recipiente
  3. Misture a farinha de rosca, o fermento e a canela em pó, bata na mão ou na batedeira para que o bolo fique bem fofo
  4. Unte uma travessa ou forma com margarina e farinha e despeje a massa
  5. Leve ao forno alto por aproximadamente 30 minutos sem abrir o forno
  6. Após retirar o bolo do forno você pode incrementar e colocar em uma xícara 3 colheres rasas de sopa de açúcar e uma de canela em pó e despejar por cima do bolo para que o mesmo fique mais gostoso
  7. Se quiser enfeitar coloque cascas de canela no prato de sobremesa antes de servir