Creme com ameixas

Creme com ameixas
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena
Recheio:
  • 1 lata de ameixas em calda
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de água
Creme:
  1. Leve ao fogo panela coloque o leite, o leite condensado e a maizena onde deve ser dissolvida no próprio leite
  2. Deixe até virar um creme, onde quando estiver pronto irá desgrudar do fundo da panela
Calda:
  1. Em uma panela, leve ao fogo, a água, o açúcar e as ameixas sem caroços
  2. Deixe ficar até formar uma calda grossa
  3. Depois do creme e recheio é hora de montar
  4. Pegue uma travessa de vidro coloque o creme e em seguida o calda
  5. Depois leve a geladeira, não colocar esse creme o freezer, pois ele vai perder a cremosidade