Souflé de abacaxi

Souflé de abacaxi
  • 1 abacaxi (cortado em cubos pequenos)
  • 3 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 copos (americano) de água
  • 2 copos (americano) de açúcar
  1. Coloque na panela de pressão os 10 copos de água, o abacaxi cortado em cubos, e os 2 copos de açúcar
  2. Tampe a panela e leve ao fogo
  3. Quando a panela pegar pressão, deixe cozinhar por 15 a 20 minutos
  4. Desligue o fogo da panela de pressão e com cuidado abra a panela ainda quente
  5. Acrescente em seguida as 3 caixas de gelatina de abacaxi e misture bem
  6. Após misturado, acrescente o creme de leite e mexa bem até dissolver todo o creme de leite
  7. Tudo isso deve ser feito assim que se abrir a panela de pressão, ainda quente
  8. Após tudo misturado, coloque no refratário e espere esfriar
  9. Leve à geladeira até que firme e consistente