Quiche de doce de banana e chocolate

Quiche de doce de banana e chocolate
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de margarina ou gordura vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Doce de banana:
  • 12 bananas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
Cobertura:
  • 1 tablete (170g) de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Amassar bem os ingredientes da massa
  2. Descansar por 1/2 hora
  3. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
  4. Fazer furos com garfo,evita que estufe
  5. Levar ao forno pré aquecido por 12 minutos aproximadamente
  6. Reserve para esfriar
  7. Colocar em uma panela as bananas amassadas com garfo ou cortada em rodelinhas
  8. Acrescentar o açúcar, chocolate em pó e a margarina
  9. Levar ao fogo e mexer com frequência até ficar cremoso
  10. Desligar o fogo e esperar esfriar
  11. Picar o chocolate, colocar em um recipiente e levar ao micro-ondas por 1 minuto ou dissolver em banho-maria
  12. Adicionar o creme de leite e misturar
Montagem:
  1. Colocar o doce de banana sobre a massa assada
  2. Espalhar a cobertura de chocolate e levar à geladeira
  3. Desenformar na hora de servir