Espera marido da vó Amelia

Espera marido da vó Amelia
  • 1 copo de leite morno (250 ml )
  • 3 ovos inteiros
  • 50 g de fermento de padaria
  • 1/2 copo de óleo
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 1 kg de farinha de trigo
Calda:
  • 5 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 vidro de baunilha
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  1. Para a massa, bata no liquidificador o leite, os ovos, o fermento, o óleo e as colheres de açúcar, por aproximadamente 3 minutos
  2. Coloque essa mistura em uma bacia e junte a farinha até dar ponto de enrolar, deixe descansar por 15 minutos
  3. Depois separe em pequenas porções e dê nozinhos, deixe crescer por mais uns 30 minutos
  4. Frite em óleo quente em poucas quantidades
  5. Para a calda leve ao fogo o açúcar, a água e 1/2 vidrinho de baunilha
  6. Deixe ferver até quase ponto de fio, depois jogue sobre os bolinhos prontos, misturando bem e jogue coco ralado por cima
  7. Deixe esfriar e sirva-se